Tod-durch-Schokolade Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Death-by-Chocolate Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladen-Brownies, Tod durch Schokolade, und Tod Durch Schokolade IV für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Stellen Sie ein Ofengestell in eine untere mittlere Position.Eine 8 Zoll quadratische Metallbackform mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.Pralinen, Butter und Instantkaffee / Espresso in eine mikrowellenfeste Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch, rühren alle 30 Sekunden, bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Aus der Mikrowelle nehmen und umrühren, um die restlichen Schokoladenstückchen zu schmelzen. Alternativ können Sie die Schoko / Butter / Kaffee-Kombination über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen: Stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt, und rühren Sie, bis alles geschmolzen ist.
Zucker, Salz, Backpulver und Extrakte in die Schokoladenmischung einrühren. Dann die Eier einzeln unterrühren und jedes vollständig mischen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Nach dem Hinzufügen der Eier die Mischung glatt und glänzend verquirlen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis nur eingearbeitet. Nicht übermischen. Die Nüsse einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gestochen wird, mit nassen Krümeln herauskommt, 55 bis 65 Minuten. (Wenn Ihr Ofen für Überhitzung berüchtigt ist, überprüfen Sie etwa 45 Minuten.)Kühle Brownies in der Pfanne auf einem Rost. Wenn kühl genug zu handhaben, verwenden Sie die Folie oder Pergament, um die Brownies aus der Pfanne zu ziehen. Vollständig kühle Brownies auf Rack, mindestens 3 Stunden. Seien Sie geduldig, oder die Brownies werden nicht in schöne Quadrate geschnitten und Sie werden ein Chaos zur Hand haben. …
Schneiden und genießen!!!