Mud Pie
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1281 Kalorien, 18g protein, und 73g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Schokoladensauce, Kaffeeeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter Schmelzen. Mahlen Sie Kekskrümel in einer Küchenmaschine.
Fügen Sie Butter zu Krümeln hinzu, um eine formbare Konsistenz zu erhalten. Drücken Sie in eine sehr große Kuchenform und lassen Sie einen leichten Hügel in der Mitte und die Kruste am Rand ganz nach oben. Die Kruste mehrere Stunden einfrieren. Packen Sie Eis in eine Rührschüssel mit dem gleichen Durchmesser wie die Kuchenform. Frieren Sie das Eis mehrere Stunden in der Schüssel ein. Drehen Sie das Eis auf die Kruste und arbeiten Sie das Eis aus der Schüssel.
Gießen Sie Fudge-Sauce auf den Schlammkuchen. Mit Plastik abdecken und wieder einfrieren.
Zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit Schlagsahne und Schokoladensauce dekorieren.