Honigkuchen für das neue Jahr

Honigkuchen für das neue Jahr
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Honigkuchen für das neue Jahr könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungebleichtes Mehl, Honig, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Neujahrs-Reiskuchen, Roter Samtkuchen und frohes neues Jahr, und Nian Gow (klebriger chinesischer Neujahrskuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den ersten Satz von Zutaten in einer Schüssel und Set aside.In eine Küchenmaschine schlagen Sie die Eier mit dem Zucker, dem Honig und dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Tee hinzu und pulsieren Sie jedes Mal 2-3 mal, nur bis sie kombiniert sind, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeeTee
4
In eine gefettete Röhrenpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.Den Kuchen auf ein Gestell drehen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse4EiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr starker warmer Tee (2 Teebeutel in 1 Tasse heißem Wasser)sehr starker warmer Tee (2 Teebeutel in 1 Tasse heißem Wasser)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Mehl (Vollkorngebäck oder Dinkel genauso gut)ungebleichtes Mehl (Vollkorngebäck oder Dinkel genauso gut)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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