Clam Dip erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 1254 kalorien, 29g Eiweiß, und 85g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Venusmuscheln, Gemüsesuppenmischung, rundem Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza-Dip, Huhn Enchilada Dip, und Joghurt und Feta Dip.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten das Weingut Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.