Muscheln in Basilikum-Sahne-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. enial. Versuchen Muscheln mit Basilikumcreme, Muscheln in Tomaten-Basilikum-Weinsauce, und Muscheln in Tomaten-Basilikum-Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.