Muscheln in Lemon White Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Venusmuscheln in zitronenweißer Sauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 16 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, gemahlener Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Muscheln mit Weißweinsauce, Spaghetti und Muscheln in Weißweinsauce, und Gedämpfte Littleneck-Muscheln mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Muscheln gründlich und entsorgen Sie alle, die gerissen oder offen sind.
Muscheln in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Maismehl bestreuen.
30 Minuten stehen lassen.
Muscheln abtropfen lassen und abspülen; beiseite stellen. Maismehl wegwerfen.
Kombinieren Sie Muscheln, gehackte Zwiebeln, Schalotten und Wein in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die meisten Muscheln offen sind.
Muscheln beim Öffnen in eine Servierschüssel geben; warm halten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen; bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist.
Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und beiseite stellen.
Margarine in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, 1 Tasse Muschelflüssigkeit, Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Petersilie, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Sauce über Muscheln gießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.