Muscheln in Tomatensauce

Muscheln in Tomatensauce
Muscheln in Tomatensauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 109 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Muscheln mit würziger Tomatensauce, Muscheln mit Safran-Tomatensauce, und Muscheln in Tomatensauce mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Entsorgen Sie geöffnete, rissige oder schwere Muscheln (sie sind mit Sand gefüllt). Set restlichen Muscheln asideM1
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
4
Knoblauch hinzufügen; saute 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Tomaten, Wasser und Wein hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
6
Muscheln hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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