Muscheln in würziger roter Sauce

Muscheln in würziger roter Sauce
Muscheln in würziger roter Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1251 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauch, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. uper. Versuchen Muscheln mit würziger Tomatensauce, Gefüllte Muscheln in würziger Tomatensauce, und würzige Muscheln in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie ihn unter Rühren etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie den Weißwein und die Tomatensauce hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und ersetzen Sie den Deckel. Bei starker Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
5
Deckel abnehmen und einmal vorsichtig umrühren. Weiter kochen, bis die Muscheln vollständig geöffnet und fest gekocht sind, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Muscheln vorsichtig aus dem Topf in eine große Schüssel mit einem chinesischen Maschendraht-Skimmer. Stellen Sie den Topf wieder auf Hitze und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie für eine Minute oder 2, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Die Sauce über die Muscheln gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Legen Sie die Tomatenkonserven in eine große Schüssel und legen Sie Ihre (sauberen) Hände in die Schüssel und zerdrücken Sie die Tomaten, damit sie in kleine Stücke zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
In einem holländischen 5-Liter-Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet, aber bevor es raucht, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie sie im Öl um, bis sie braun werden, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis es anfängt, goldbraun zu werden, dann fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Oregano hinzu. Kochen Sie das Gemüse, bis es sehr braun ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Gelegentlich umrühren, gerade genug, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten mit ihrem Saft, der Tomatenpaste, Salz und Pfeffer sowie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu (je nach Verwendungszweck kann Weißwein oder Muschelsaft hinzugefügt werden) und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze, und köcheln, teilweise abgedeckt, bis die Sauce Niveau um 2 oder 3 Zoll reduziert hat und die Sauce ist dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Kochen Sie die Sauce etwa 1 Stunde lang und rühren Sie gelegentlich um, damit sie nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
13
Vom Herd nehmen, im Topf abkühlen lassen, dann bei Raumtemperatur in einen verschlossenen Kunststoffbehälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
14
Diese Sauce hält 10 Tage in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Mit meinem Rezept für rote Grundsauce können Sie eine schnelle und würzige "fra Diavolo" -Sauce zubereiten, die köstlich über gegrilltem Tintenfisch und anderen Meeresfrüchten beträufelt wird. Für die Ausrüstung benötigen Sie einen 3-Liter-Topf und einen Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze leicht erhitzen und den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer anbraten, bis der Knoblauch duftet und zu bräunen beginnt, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Fügen Sie die rote Sauce, den Muschelsaft und das Salz hinzu, um zu schmecken, und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce wieder die Dicke und Menge der roten Sauce erreicht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst227Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Karotten (ungefähr, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenmittlere Karotten (ungefähr, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Knoblauchzehen, gehackt (übergroße Knoblauchzehen, gehackt (über6Nelkeesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch12mittlere Nelkenkopf (über Knoblauch, geschält und fein gehacktkopf (über Knoblauch, geschält und fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote Sauce oder Fra Diavlo Sauce, Rezepte folgenRote Sauce oder Fra Diavlo Sauce, Rezepte folgen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote Sauce, Rezept obenRote Sauce, Rezept oben1Kilogrammmuscheln, geschrubbt, entbärtet, gespült und entleertmuscheln, geschrubbt, entbärtet, gespült und entleert2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)340Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Zwiebeln (etwa, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenmittlere Zwiebeln (etwa, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter2Kilogrammpflaumen Tomaten im Saftpflaumen Tomaten im Saft11 Pfund Zucchini,koscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscher oder MeersalzKoscher oder Meersalz2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin