Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln mit Fenchel und Liebstöckel einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sellerieblätter, Muscheln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Muscheln Und Fenchel In Ale, Muscheln mit Fenchel und Knoblauch, und Miesmuscheln in Fenchel-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen schweren Topf bei starker Hitze bissehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Muscheln, Fenchel, Verjus undWein hinzu. Abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Muscheln vollständig geöffnet haben (alle nicht geöffneten Muscheln wegwerfen). Mit einem geschlitzten Löffel übertragenmuscheln und Fenchel auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Fenchelsamen
Verjus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Simmer flüssigkeit in topf für 1 minute; whiskin butter und 1/2 tasse liebstöckel blätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (bei Verwendung von Traubensaft zusätzlich Wein). Spoonover Muscheln, so dass jedes Sediment hinter sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubensaft
Muschel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Muscheln mit restlichen 1/2 Cuplovage-Blättern garnieren und sofort servieren.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.