Muscheln mit Fenchel und Liebstöckel

Muscheln mit Fenchel und Liebstöckel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln mit Fenchel und Liebstöckel einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sellerieblätter, Muscheln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Muscheln Und Fenchel In Ale, Muscheln mit Fenchel und Knoblauch, und Miesmuscheln in Fenchel-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen schweren Topf bei starker Hitze bissehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Muscheln, Fenchel, Verjus undWein hinzu. Abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Muscheln vollständig geöffnet haben (alle nicht geöffneten Muscheln wegwerfen). Mit einem geschlitzten Löffel übertragenmuscheln und Fenchel auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
FenchelsamenFenchelsamen
VerjusVerjus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Simmer flüssigkeit in topf für 1 minute; whiskin butter und 1/2 tasse liebstöckel blätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (bei Verwendung von Traubensaft zusätzlich Wein). Spoonover Muscheln, so dass jedes Sediment hinter sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubensaftTraubensaft
MuschelMuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Muscheln mit restlichen 1/2 Cuplovage-Blättern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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