Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat

Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muscheln mit knusprigem Pancettan und Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Ricotta, Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit knusprigem Pancettan und gerösteten Walnüssen, Alfredo-Pancetta Gefüllte Muscheln, und Garnelen und Muscheln mit Pancettan und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
6
Die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Spinat, Ricotta-Käse, Asiago-Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Füllen Sie die Schalen mit jeweils etwa 2 Esslöffeln der Spinatmischung und legen Sie die gefüllten Schalen in eine große, gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Asiago KäseAsiago Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und fügen Sie die 2 Tassen asiago-Käse, Petersilie und Pfeffer. Rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Gießen Sie die sauce über die Muscheln. Top mit dem restlichen 1/4 Tasse Asiago Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Backen Sie bis golden an der Spitze, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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