Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat

Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muscheln mit knusprigem Pancettan und Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Ricotta, Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit knusprigem Pancettan und gerösteten Walnüssen, Alfredo-Pancetta Gefüllte Muscheln, und Garnelen und Muscheln mit Pancettan und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie den Spinat, Ricotta-Käse, Asiago-Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Füllen Sie die Schalen mit jeweils etwa 2 Esslöffeln der Spinatmischung und legen Sie die gefüllten Schalen in eine große, gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Asiago KäseAsiago Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und fügen Sie die 2 Tassen asiago-Käse, Petersilie und Pfeffer. Rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
4
Gießen Sie die sauce über die Muscheln. Top mit dem restlichen 1/4 Tasse Asiago Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Backen Sie bis golden an der Spitze, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin