Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muscheln mit knusprigem Pancettan und Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Ricotta, Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit knusprigem Pancettan und gerösteten Walnüssen, Alfredo-Pancetta Gefüllte Muscheln, und Garnelen und Muscheln mit Pancettan und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis leicht golden, ca.
Die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Spinat, Ricotta-Käse, Asiago-Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Füllen Sie die Schalen mit jeweils etwa 2 Esslöffeln der Spinatmischung und legen Sie die gefüllten Schalen in eine große, gebutterte Auflaufform.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und fügen Sie die 2 Tassen asiago-Käse, Petersilie und Pfeffer. Rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Gießen Sie die sauce über die Muscheln. Top mit dem restlichen 1/4 Tasse Asiago Käse.
Backen Sie bis golden an der Spitze, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.