Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muscheln mit knusprigem Pancettan und Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Ricotta, Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit knusprigem Pancettan und gerösteten Walnüssen, Alfredo-Pancetta Gefüllte Muscheln, und Garnelen und Muscheln mit Pancettan und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
6
Die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Spinat, Ricotta-Käse, Asiago-Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Füllen Sie die Schalen mit jeweils etwa 2 Esslöffeln der Spinatmischung und legen Sie die gefüllten Schalen in eine große, gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gefüllte Muscheln
Asiago Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und fügen Sie die 2 Tassen asiago-Käse, Petersilie und Pfeffer. Rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
4
Gießen Sie die sauce über die Muscheln. Top mit dem restlichen 1/4 Tasse Asiago Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Backen Sie bis golden an der Spitze, etwa 25 Minuten.