Baseball-Bars

Baseball-Bars
Baseball-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Maissirup, trocken geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Baseball-Cupcakes, Baseballcap, und Baseballmütze Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker und Maissirup zusammen schmelzen. 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gut mischen und den Hafer einrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Um Topping zu machen: In der oberen Hälfte eines Doppelkessels schmelzen die Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips zusammen. 2/3 Tasse Erdnussbutter und die gehackten Nüsse unterrühren. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
6
Den Belag über die noch warm gekochten Riegel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
8
Lassen Sie es auf einem Gestell abkühlen und kühlen Sie es dann ab.
9
Einmal gekühlt in Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin