Echte Ahornbutter

Echte Ahornbutter
Echte Ahornbutter könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 238 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. Versuchen Echte kanadische Butterkuchen, Echter St. Louis klebriger Butterkuchen, und Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie Ihre Spüle mit mindestens 6 Zoll sehr kaltem Wasser, bevor Sie mit dem Aufstrich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Ahornsirup und den Maissirup zum Kochen bringen. Kochen Sie den Sirup, bis ein Süßigkeitenthermometer genau 232 Grad F / 112 Grad C anzeigt, gelegentlich umrühren. Die richtige Temperatur ist dabei sehr entscheidend.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
MaissirupMaissirup
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
TopfTopf
3
Sobald der Sirup die richtige Temperatur erreicht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und senken Sie sie vorsichtig in das kalte Wasserbad. Lassen Sie den Sirup ruhen und abkühlen, bis er 70 Grad F / 20 Grad C erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn der Sirup 70 Grad F erreicht, nehmen Sie den Topf aus dem Kaltwasserbad und schlagen Sie den abgekühlten Sirup mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis der Sirup eine cremige, dicke Schicht bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
TopfTopf
5
Packen Sie den Aufstrich in einen Behälter, bedecken Sie ihn und reifen Sie vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank. Ahornbutter bleibt bis zu einem Monat im Kühlschrank bedeckt. Wenn gekühlte Ahornbutter zu hart ist, um sie direkt aus dem Kühlschrank zu verteilen, lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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