Muscheln mit Pesto, Erbsen & sonnengetrockneten Tomaten

Muscheln mit Pesto, Erbsen & sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Muscheln mit Pesto, Erbsen und sonnengetrockneten Tomaten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, marinierte Sonnentomaten, Dreamfields-Nudelschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin