Muscheln mit Salsa Cruda

Muscheln mit Salsa Cruda
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Muscheln mit Salsa Crudan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Zwiebel, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, und Guacamole und Salsa Cruda Hund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel; Mischung bei Raumtemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und dabei Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekochte Nudeln in die Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen. Gleichmäßig auf 4 Platten verteilen. Top jede portion mit provolone.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ProvoloneProvolone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
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