Muscheln mit Salsa Cruda
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Muscheln mit Salsa Crudan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Zwiebel, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, und Guacamole und Salsa Cruda Hund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel; Mischung bei Raumtemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und dabei Salz und Fett weglassen.
Gekochte Nudeln in die Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen. Gleichmäßig auf 4 Platten verteilen. Top jede portion mit provolone.