Myron s Crab Cocktail

Myron s Crab Cocktail
Myrons Krabbencocktail könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 43g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Schnittlauch, einem Schuss Tabasco, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Myron Mixons Whistler Burger, Cinna-myron Karamell Rollen, und Krabben-cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Ketchup mit Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Tabasco und Zitronensaft vermengen. Stellen Sie die Cocktailsauce bei Raumtemperatur beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CocktailsauceCocktailsauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
KetchupKetchup
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel das Backflossen-Krabbenfleisch mit dem Frischkäse, der sauren Sahne und 1 Esslöffel Schnittlauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine 1/2 Zoll dicke Schicht der Krabbenmischung auf einer großen Platte verteilen und mit der Cocktailsauce belegen. Den Klumpen Krabbenfleisch darüber streuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch garnieren. Kühlen Sie den Krabbencocktail, bis er leicht gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
CocktailCocktail
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
4
Mit Gurkenscheiben, Crackern oder Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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