Nacho-Hühnerkeulen
Die Zubereitung von Nacho-Hähnchenkeulen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54 g Protein , 59 g Fett und insgesamt 1168 Kalorien . Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Hähnchenkeulen, Salsa, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 32 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % , was spektakulär ist. Probieren Sie Nacho Chicken , Nacho Chicken und Nacho Chicken Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel.
Geben Sie die zerkleinerten Chips in eine andere große Schüssel und verquirlen Sie die Eier in einer dritten Schüssel. Die Trommelstöcke im Mehl wenden. Tauchen Sie jede Keule nacheinander in das geschlagene Ei und bestreuen Sie sie mit den zerstoßenen Chips. Wenden Sie sie dabei um.
Bis zum Braten auf ein Backblech legen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (425 °F) vor. Füllen Sie einen großen Topf mit 7,6 cm (7,6 cm) Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 190 °C (180 °C) anzeigt. Braten Sie die Keulen in mehreren Portionen an, bis sie goldbraun und durchgegart sind 15 Minuten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen. (
Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen wieder auf 350 °F erwärmen.)
Die Keulen auf einer großen ofenfesten Platte anrichten und mit dem Käse bestreuen.
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 4 Minuten. Mit Salsa, Guacamole und eingelegten Jalapenos belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.