Glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel Tacos

Glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel Tacos
Das Rezept glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, Quinoa, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Schwarzer Reis mit geröstetem Kürbis, Harissan und Ziegenkäse {Glutenfrei, + Vegetarisch}, Herbst-Kotelett-Salat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & leicht vegan!), und Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Kartoffelfüllung werfen und die Stücke gleichmäßig beschichten. Auf ungefettetem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 25 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Herbed Salatzutaten mischen, gut umrühren; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Quinoa hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Gut abtropfen lassen. Auf einem anderen nicht gefetteten Backblech anrichten; mit 2 Teelöffeln Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Plätzchenblatt Quinoa in den Ofen mit Süßkartoffeln während der letzten 10 Minuten Backzeit leicht rösten, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
CookiesCookies
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Füllen Sie jede Tortilla mit Kartoffelfüllung, Salat, einem Klecks Joghurt und 1 Esslöffel gerösteter Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KartoffelKartoffel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin