Glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel Tacos
Das Rezept glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, Quinoa, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Schwarzer Reis mit geröstetem Kürbis, Harissan und Ziegenkäse {Glutenfrei, + Vegetarisch}, Herbst-Kotelett-Salat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & leicht vegan!), und Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Kartoffelfüllung werfen und die Stücke gleichmäßig beschichten. Auf ungefettetem großen Backblech anrichten.
Backen Sie 25 Minuten; rühren.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
In der Zwischenzeit Herbed Salatzutaten mischen, gut umrühren; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Gut abtropfen lassen. Auf einem anderen nicht gefetteten Backblech anrichten; mit 2 Teelöffeln Öl werfen.
Plätzchenblatt Quinoa in den Ofen mit Süßkartoffeln während der letzten 10 Minuten Backzeit leicht rösten, einmal umrühren.
Füllen Sie jede Tortilla mit Kartoffelfüllung, Salat, einem Klecks Joghurt und 1 Esslöffel gerösteter Quinoa.