Altmodischer Brotpudding

Altmodischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotwürfel, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Altmodischer Brotpudding, Altmodischer Brotpudding, und Altmodischer kreolischer Brotpudding aus New Orleans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. In einem 2-Liter-Topf Milch und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Milch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Zimt und Salz mischen. Brotwürfel und Rosinen einrühren. Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ZimtZimt
TraubenTrauben
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in ungefettete tiefe runde Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis das Messer 1 Zoll vom Rand entfernt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin