Altmodischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotwürfel, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Altmodischer Brotpudding, Altmodischer Brotpudding, und Altmodischer kreolischer Brotpudding aus New Orleans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. In einem 2-Liter-Topf Milch und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Milch heiß ist.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Zimt und Salz mischen. Brotwürfel und Rosinen einrühren. Milchmischung einrühren.
Gießen Sie in ungefettete tiefe runde Pfanne.
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis das Messer 1 Zoll vom Rand entfernt sauber herauskommt.
Warm mit Schlagsahne servieren.