Nachos mit Kohl, Bohnen und Koriandersauce

Nachos mit Kohl, Bohnen und Koriandersauce
Nachos mit Kohl, Bohnen und Koriandersauce ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 299 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Rocksteak mit Chipotle-Sauce und Koriander-Limette Blumenkohlreis und Bohnen, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Cilantro Limette Huhn Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kohl, Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel. Toss, um Zucker und Salz aufzulösen und Kohl mit Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens eine Stunde ruhen lassen und gelegentlich umrühren.
1
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebeln und Poblano hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind und anfangen, ein wenig zu brechen, ungefähr 10 Minuten. Bohnen mit einem Holzlöffel an den Seiten und am Boden des Topfes zerdrücken und umrühren, um alle Zutaten zu kombinieren. Geschmack für Salz. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Für die Koriandersauce: In einer Mini-Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Olivenöl vermischen. Prozess bis gut kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Bereiten Sie Käsesauce für Nachos vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
7
Um Nachos zu montieren, verteilen Sie Tortilla-Chips auf einer großen Platte. Top gleichmäßig mit Bohnen und dann mit Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
8
Gießen Sie Flüssigkeit aus Kohl und trockenem Kohl zwischen Papiertüchern ab. Top-nachos mit Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Nieselregen cilantro sauce überragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
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