Nachos nach griechischer Art könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 390 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer aus einem Glas, Pfeffer, Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdbeer-Limetten-Joghurt-Eis am Stiel als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Nachos nach griechischer Art, vegane Pita Nachos nach griechischer Art + liebe echtes Essen, und Griechische Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die roten Paprikaschoten in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz und Oregano mischen. Das Olivenöl unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um die Nachos zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Pita-Chips in einer Schicht auf einem Backblech oder einer großen hitzebeständigen Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chips
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Streuen Sie beide Käsesorten gleichmäßig über die Pommes. Die Pepperoncini über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Käse
Pommes
5
Backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und Oliven und Kirschtomatenviertel darüber streuen. Löffeln Sie etwas von der Paprika-Salsa auf die Nachos und tupfen Sie kleine Kleckse griechischen Joghurts darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Griechischer Joghurt
Roter Pfeffer
Olives
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die restliche Salsa in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Servieren Sie die Nachos sofort mit der restlichen Salsa zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.