Nacht vor Rührei
Nacht vor Rührei erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.01 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Tex-Mex-Rührei, und Rührei und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 EL Butter in einem Topf schmelzen.
Whisk in Mehl und Salz. Nach und nach die Milch glatt rühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Köcheln, bis sie leicht verdickt ist.
Fügen Sie 1-1/4 Tassen des Käses hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist. Beiseite.
Restliche 2 EL Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; braten, bis sie weich sind und die Flüssigkeit verdunstet.
Eier und Speck oder Schinken zur Pilz-Zwiebel-Mischung geben. Kochen, bis die Eier gerade gesetzt sind, aber immer noch ein wenig nass. Käsesauce in die Eimischung rühren.
Löffel Mischung in eine gefettete 9-Zoll (23 cm) quadratische Backform oder 2,5 l Kasserolle.
Restliche 1/2 Tasse Käse darüber streuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Morgen, aufzudecken und backen in einem vorgeheizten 350 Grad F (180 Grad C) Ofen, bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist, 20 bis 25 Minuten.