Nanaimo Bars
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Nanaimo Bars aus. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus getrockneter Kokosnuss, gemahlenem Ingwer, Puddingpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars.
Anweisungen
Linie eine flache 20 cm (8 zoll) platz backblech mit backpapier.
Um die erste Schicht zu machen: Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Butter.
Gießen Sie die geschmolzene butter über und kombinieren Sie gut. Drücken Sie dies mit einem Löffel in die Dose und kühlen Sie es zum Einstellen 15 Minuten lang im Kühlschrank ab.
Um die zweite Schicht zu machen: Sahne die Butter mit dem Puddingpulver, idealerweise mit einem elektrischen Hand Schneebesen, bis flauschig. Fügen Sie dann den Puderzucker nacheinander hinzu.
Fügen Sie etwas warmes Wasser hinzu, wenn es zu steif wird. Glätten Sie die cremige Mischung auf der Keksbasis und stellen Sie sie erneut für 15 Minuten in den Kühlschrank, um sie einzustellen.
Um die dritte Schicht herzustellen: Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie glatt und glänzend sind, und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Etwas abkühlen lassen, dann über die Puddingschicht gießen und mit einem Spachtel glatt streichen. Chill für weitere 15 Minuten oder bis zum Satz.
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit es leicht weich wird, und mit einem großen scharfen Messer in Riegel schneiden.