Nanaimo-Bars von Oma Chase

Nanaimo-Bars von Oma Chase
Oma Chases Nanaimo Bars ist ein Hor d'oeuvre, das 60 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 63 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 32 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Graham Cracker Krümel, Zucker, Milch und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Schüssel ein. Für die Kruste 1/2 Tasse Butter in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Zucker, Kakaopulver und Vanilleextrakt einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, das Ei untermischen, bis die Mischung gut vermischt ist, dann Graham Cracker Krümel und Walnüsse unterrühren. Packen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform, glätten Sie sie gleichmäßig und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
WalnüssenWalnüssen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie Puderzucker, 1/2 Tasse weiche Butter, Puddingmischung und Milch zusammen, bis die Füllung glatt und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pudding-mixPudding-mix
ButterButter
MilchMilch
4
Die Füllung auf der abgekühlten Kruste verteilen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Zum Garnieren Schokolade mit 2 Esslöffeln Butter bei sehr schwacher Hitze schmelzen und rühren, bis die Mischung warm (nicht heiß) und gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
6
Gießen Sie den Belag über die abgekühlte Füllung und verteilen Sie den Belag bei Bedarf mit einem versetzten Spatel oder Messer, um den Belag vollständig zu bedecken. Stellen Sie die Schüssel wieder in den Kühlschrank, um den Belag etwa 15 Minuten lang abzukühlen. Wenn der Belag kühl, aber noch nicht hart ist, in Quadrate schneiden; zum Abkühlen in den Kühlschrank zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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