Cremiges Waldpilzragout
Cremiges Wildpilzragout könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,94 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilzragout auf cremiger Polenta, Gebackene Austern mit Waldpilzragout, und Waldpilz-Ragoût in Blätterteigschalen.
Anweisungen
Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons mit einer Prise Salz einrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze hellbraun sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter und Schalotten hinzu; unter Rühren kochen, bis die Pilze karamellisiert und fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Mit Cognac und Essig beträufeln; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 1 Minute. Creme Fraiche unterrühren.
Hühnerbrühe, Majoran sowie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, kochen, bis sie leicht eingedickt sind und die Pilze zart sind, 10 bis 15 Minuten.