In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto

In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto
In der Pfanne gebratene Flugentenenbrust mit Clementinen-Tomatillo-Sauce, serviert mit Wildreisrisotto, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1332 kalorien, 44 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $7.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte gebratene Ente serviert mit Clementinenjus, Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, und Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine mittlere ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht. Die Ente mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Brusthaut mit der Seite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun kochen und das ausgeschmolzene Fett abtropfen lassen. Die Brust umdrehen, in den Ofen stellen und etwa 12 bis 15 Minuten auf mittleren Gargrad garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Ente mit der Clementinen-Tomatillo-Sauce und dem Wildreisrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
TomatillosTomatillos
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
5
1 Tasse Zucker und Reisweinessig bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung eine helle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Orangen- und Mandarinensaft und die schwarzen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tassen Wasser hinzufügen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung etwas dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Mandarine SaftMandarine Saft
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Clementinen in die Zucker-Wasser-Mischung geben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Die reduzierte Hühnerbrühe einrühren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
TomatillosTomatillos
9
Fügen Sie die Zucker-Reisweinessig-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Das Ancho-Chilipulver und den Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen des Bestands. Während der letzten 2 Minuten des Kochens den gekochten Wildreis hinzufügen. Mit Thymianbutter und Parmesan abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Arborrio ReisArborrio Reis
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
14
*Frische Thymianbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
15
2 Stangen leicht erweichte Butter und 2 Esslöffel frische Thymianblätter in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis4ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthühnerbrühe auf 2 Tassen reduzierthühnerbrühe auf 2 Tassen reduziert1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2clementinen, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickclementinen, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwildreis, gekochtwildreis, gekocht1Muscovy ganze Entenbrust, ungefähr 2 PfundMuscovy ganze Entenbrust, ungefähr 2 Pfund2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geriebener Meerrettichfrisch geriebener Meerrettich2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine Saftmandarine Saft2(Winter)frische Thymianbutter, Verfahren folgtfrische Thymianbutter, Verfahren folgt2tomatillos, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dicktomatillos, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin