Napa Valley-Salat mit Dijon-Dressing. Zitronen-Tempeh

Napa Valley-Salat mit Dijon-Dressing. Zitronen-Tempeh
Napa Valley-Salat mit Dijon-Dressing. Lemon Tempeh könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1196 Kalorien, 84g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, ich habe eine Zitrone, Evoo und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Zerkleinerter Napa-Krautsalat mit Radieschen, goldenen Rosinen und Dijon-Dressing, Rucola-Salat mit Zitronen-Dijon-Dressing, und Napa Valley Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Napa Valley Schlamm. Wenn Sie an Napa denken, denken Sie wahrscheinlich an Wein. Nun, ich denke an Schlamm. Sortieren haben. Schlammbäder, um genau zu sein. Sie sehen, als ich aufwuchs, reiste meine Familie nach Calistoga, nördlich der Stadt Napa, um die Schlamm- und Mineralquellen zu besuchen. OK, wir haben meistens die Mineralbecken besucht, aber der Schlammteil macht mehr Spaß zu diskutieren. Ein Schlammbad wird Ihre Sichtweise verändern...Schlamm. Und das Leben. Wie auch immer, wenn ich an Napa denke, denke ich an Produkte, Wein, Bauernmärkte und, ja, Schlamm. Bauernmärkte. Ich hatte schöne Bauernmärkte in Nordkalifornien gesehen, aber die Napa-Märkte haben einen einzigartigen eleganten Stil. Da wir im Urlaub waren, schlenderten wir im Grunde schnell durch die Märkte, aber ich erinnere mich an eine Flut kulinarischer Aromen und Farben, die meine Sinne auf einmal trafen...Es gibt Farben: hellgrüne Paprika, glänzende lila Auberginen, Rouge-farbige Beeren, flauschige Rand gefüllte Behälter mit frischem Baby-Grün, stachelige grüne Artischocken und fröhliche grüne Erbsen. Die regenfrische Luft ließ die Aromen des Marktes auf der Nasenspitze schärfen und tonisieren: frischer scharfer Knoblauch, der in einem Haufen Weiß, Grau und Lila gestapelt war. Würzige Frühlingszwiebeln. Süße goldene Äpfel - Blätter noch befestigt. Grasig riechende pralle rote Tomaten. Zitronen, Radieschen und dunkelvioletter Grünkohl. Es gab sogar frisch gebackenes Brot, das aus knackigen weißen Papiertüten spähte und in einem Strohhalm ruhte basket.It Es ist nicht verwunderlich, dass Napa einige der weltweit größten Köche und Feinschmecker anzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Gemischte Baby-GrünsGemischte Baby-Grüns
ArtischockeArtischocke
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
AubergineAubergine
RettichRettich
TomateTomate
BeerenBeeren
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
BrotBrot
GrünkohlGrünkohl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
2
Lass uns essen...Lemon Pepper Tempeh Croutons: Napa Valley Salat mit Maple Citrus Dijon Dressing und Lemon Pepper Tempeh Croutonsvegan, serviert 2-34-6 Tassen frische Bio-Rucola1 kleine rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 kleine Bosc Birne, in Scheiben geschnitten dünn und lang2 kleine Endivien, rot oder weiß (über 14 kleine Blätter insgesamt) 1/2 Tasse Ofen geröstete California Walnuts1 / 2 Tasse gedämpfte Erbsen2 kleine Weintomaten, halbiertfrische schwarze Pfeffergarnierung geschnittene Runde Zitrusfrüchte, Rinde entfernt. * Ich habe eine lemonoptional: geschnittene Feigen
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Bosc BirneBosc Birne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CroutonsCroutons
TomateTomate
TempehTempeh
AhornsirupAhornsirup
AbbAbb
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Maple Citrus Dijon Dressing1/2 weiße Grapefruit, saftodER 1/2 Orange und 1/2 Zitrone, Saft1-2 EL EVOO1 TL Ahornsirup1 1/2 EL Vollkorn Dijon Mustarddash schwarzer Pfeffer * Alle Zitrusfrüchte sind frisch gepresst
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße GrapefruitWeiße Grapefruit
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangeOrange
KornKorn
ZitroneZitrone
AhornsirupAhornsirup
4
Zitronenpfeffer Tempeh Croutonsvegan, macht etwa 24 Würfel (Halbieren Rezept, wenn Sie nicht wollen, übrig gebliebenen Würfel)8 oz. tempeh, würfel1 1/2 TL ahornsirup + 2 TL wasser4 TL EVOO1 Zitrone, saft1 Zitrone, zestedfine pepper1 EL Apfelessig frisch pfefferpinch Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ApfelweinApfelwein
AhornsirupAhornsirup
TempehTempeh
ZitroneZitrone
SalzSalz
5
Die Zutaten für das Salatdressing verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in die Pfanne geben, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie tempeh.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
3
Fügen Sie Ahornsirup, Wasser und Zitronensaft hinzu. Mantel tempeh in Pfanne Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
TempehTempeh
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie für 2 Minuten.
5
Fügen Sie eine schwere Hand feinen schwarzen Pfeffers zu allen Seiten von Tempeh hinzu. Zitronenschale auf Tempeh reiben. Tempeh noch eine Minute in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, Essig langsam hinzufügen, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
EssigEssig
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Beginnen Sie mit der Montage Salat.
1
Fügen Sie Tomaten und eine Garnierung Scheibe Zitrusfrüchte:1
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1
Servieren!Wein, optional. Ich fügte diesem Mittagssalat nach Napa-Art Süßkartoffelkekse und gekühlte Zitronen-Suntea hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
GebäckGebäck
ZitroneZitrone
WeinWein

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Bio-Rucolafrischer Bio-Rucola2kleinEndivien, rot oder weiß (insgesamt etwa 14 kleine Blätter)Endivien, rot oder weiß (insgesamt etwa 14 kleine Blätter)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrischer schwarzer Pfefferfrischer schwarzer Pfeffer1kleinbosc Birne, dünn und lang geschnittenbosc Birne, dünn und lang geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOOEVOO4(kann sein oder überfliegen)EVOOEVOO2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenoptional: geschnittene Feigenoptional: geschnittene Feigen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenalle Zitrusfrüchte sind frisch gepresstalle Zitrusfrüchte sind frisch gepresst1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2ODER orange und 1/2 Zitrone, entsaftetODER orange und 1/2 Zitrone, entsaftet2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch benutzte eine ZitroneIch benutzte eine Zitrone2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitrone Pfeffer Tempeh CroutonsZitrone Pfeffer Tempeh Croutons1zitrone, geschältzitrone, geschält2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAhorn-Zitrus-Dijon-DressingAhorn-Zitrus-Dijon-Dressing11 Pfund Zucchini,reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2(kann sein oder überfliegen)Ahornsirup + 2 TL WasserAhornsirup + 2 TL Wasser2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEs ist nicht verwunderlich, dass Napa einige der größten Köche und Feinschmecker der Welt anzieht. Lass uns essenEs ist nicht verwunderlich, dass Napa einige der größten Köche und Feinschmecker der Welt anzieht. Lass uns essen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengedämpfte Erbsengedämpfte Erbsen1Schuss3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfeiner Pfefferfeiner Pfeffer2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrischer Pfefferfrischer Pfeffer1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengarnieren geschnittene Runde Zitrusfrüchte, Rinde entferntgarnieren geschnittene Runde Zitrusfrüchte, Rinde entfernt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNapa Valley Salat mit Ahorn Zitrus Dijon Dressing und Zitronenpfeffer Tempeh CroutonsNapa Valley Salat mit Ahorn Zitrus Dijon Dressing und Zitronenpfeffer Tempeh Croutons1Priseprise Salzprise Salz227Nüsse jeder Art (gehackt)tempeh, gewürfelttempeh, gewürfelt2vegan, dientvegan, dient2kleinrebe Tomaten, halbiertrebe Tomaten, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenofen geröstete kalifornische Walnüsseofen geröstete kalifornische Walnüsse1weiße grapefruit, entsaftetweiße grapefruit, entsaftet2(Winter)Vollkorn-dijon-SenfVollkorn-dijon-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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