Napa Valley Schlamm. Wenn Sie an Napa denken, denken Sie wahrscheinlich an Wein. Nun, ich denke an Schlamm. Sortieren haben. Schlammbäder, um genau zu sein. Sie sehen, als ich aufwuchs, reiste meine Familie nach Calistoga, nördlich der Stadt Napa, um die Schlamm- und Mineralquellen zu besuchen. OK, wir haben meistens die Mineralbecken besucht, aber der Schlammteil macht mehr Spaß zu diskutieren. Ein Schlammbad wird Ihre Sichtweise verändern...Schlamm. Und das Leben. Wie auch immer, wenn ich an Napa denke, denke ich an Produkte, Wein, Bauernmärkte und, ja, Schlamm. Bauernmärkte. Ich hatte schöne Bauernmärkte in Nordkalifornien gesehen, aber die Napa-Märkte haben einen einzigartigen eleganten Stil. Da wir im Urlaub waren, schlenderten wir im Grunde schnell durch die Märkte, aber ich erinnere mich an eine Flut kulinarischer Aromen und Farben, die meine Sinne auf einmal trafen...Es gibt Farben: hellgrüne Paprika, glänzende lila Auberginen, Rouge-farbige Beeren, flauschige Rand gefüllte Behälter mit frischem Baby-Grün, stachelige grüne Artischocken und fröhliche grüne Erbsen. Die regenfrische Luft ließ die Aromen des Marktes auf der Nasenspitze schärfen und tonisieren: frischer scharfer Knoblauch, der in einem Haufen Weiß, Grau und Lila gestapelt war. Würzige Frühlingszwiebeln. Süße goldene Äpfel - Blätter noch befestigt. Grasig riechende pralle rote Tomaten. Zitronen, Radieschen und dunkelvioletter Grünkohl. Es gab sogar frisch gebackenes Brot, das aus knackigen weißen Papiertüten spähte und in einem Strohhalm ruhte basket.It Es ist nicht verwunderlich, dass Napa einige der weltweit größten Köche und Feinschmecker anzieht.