Narrensichere Putenbrust

Narrensichere Putenbrust
Narrensichere Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 732 Kalorien, 98g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Foolproof Brined Türkei, Narrensicher gebratener Truthahn, und Ich sage Truthahn essen! Knoblauch geröstete Putenbrust.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entferne die Beine und Flügel vom Truthahn oder lass es von deinem Metzger machen. Reserve für Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Putenbrust in einen großen Topf geben oder in eine saubere Plastiktüte füllen. Wenn Sole-Mischung vollständig abgekühlt ist, gießen Sie über die Türkei und im Kühlschrank für 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
5 Minuten unter klarem, kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In einer kleinen Schüssel getrocknete Gewürze und Zitronenschale vermischen. Rub türkei mit rapsöl, leicht streuen reiben auf türkei, jede zusätzliche reiben kann placeed in hohlraum. Locker abdecken, 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten auf der Theke ruhen lassen
7
Ofen auf 425 Grad F vorheizen, während die Türkei ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Putenbrust in einer großen, tiefen Backform, die mit einem Gestell ausgestattet ist, mit der Seite nach unten legen und 35 Minuten braten. Drehen Sie den Truthahn vorsichtig um und reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F. Braten Sie den Truthahn 1 Stunde lang 45 Minuten lang weiter oder bis die Temperatur am tiefsten Teil der Brust 170 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer anzeigt. Überprüfen Sie den Vogel alle 15 Minuten nach Ablauf der ersten Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken, 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Sofort schnitzen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Kombinieren Sie in einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser, 1 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker, Melasse, Salbeiblätter und Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Erhitzen, bis sich Salz auflöst, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Fügen Sie 3 Liter kaltes Wasser und 8 Tassen Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion10
Gesundheits-Score31
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