Neely's BBQ Schweinefleisch Spare Ribs

Neely's BBQ Schweinefleisch Spare Ribs
Das Rezept Neely's BBQ Pork Spare Ribs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Stunden und 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1365 Kalorien, 95g Eiweiß, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Zwiebelpulver, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Maissirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownies mit goldenem Sirup als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. norm. Versuchen Trocken Reiben Schweinefleisch Spare Ribs, Zarte Schweinefleisch Spare Ribs, und Gesalzene Schweinefleisch Spare Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Schweinerippenplatte flach auf ein sauberes Schneidebrett. Membran abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Schneiden Sie das überschüssige Fett und Fleisch ab. Würzen Sie beide Seiten der Platte mit Neelys BBQ-Gewürz. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
FleischFleisch
4
Heizen Sie Ihren grill bei 275 Grad F, mit hickory-Holz und Holzkohle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Stellen Sie die Platte mit indirekter Hitze von der Flamme entfernt auf den Grill. Kochen Sie die Platte ungefähr 2 1/2 Stunden lang mit der Lockenseite nach oben. Drehen Sie die Platte um, um das Kochen für ungefähr 1 Stunde zu beenden, oder bis Sie eine volle "Biegung" in der Platte erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Für trockene Rippen: Rippen vom Grill abziehen, Neelys BBQ-Gewürz über die gesamte Platte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zwischen die Knochen schneiden und servieren.
8
Für nasse Rippen: Rippen vom Grill abziehen, Neelys BBQ-Sauce über die Platte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Zwischen die Knochen schneiden und servieren.
10
Alle Zutaten mischen und beiseite stellen.
11
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einem Suppentopf oder einem großen holländischen Ofen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um ein Anhaften zu verhindern. Temperatur auf niedrig reduzieren und unbedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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