Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Neely Frikadelle Schieber einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Fleischbällchen-Schieberegler, BBQ Frikadelle Schieberegler, und BLT Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie das gemahlene Schweinefleisch und Schweinswurst, Paprika Flocken, 2 Knoblauchzehen, Panko, geriebener Käse, Eier, Petersilie, koscheres Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack, in einer großen Schüssel. Form in 2-Zoll-Frikadellen und beiseite auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Schweinefleisch Wurst
Gemahlenes Schweinefleisch
Fleischbällchen
Petersilie
Käse
Nelke
Knoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
5
Auf Platte übertragen.
6
In der Zwischenzeit die Sauce starten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Die 2 Esslöffel des restlichen Olivenöls bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Braten Sie, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 4 bis 5 Minuten. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
10
Das Tomatenpüree und die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze, rühren Sie die Fleischbällchen ein und kochen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fleischbällchen
Tomate
Soße
11
Zum Servieren einen Fleischball auf den Boden jeder Rolle legen und leicht mit etwas Sauce beträufeln. Top mit einem Basilikumblatt und etwas rasiertem Pecorino. Mit den Roll Tops abdecken und auf eine Platte geben.