Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basics, Parmesankäse, Enchiladas Suizas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Gießen Sie die restliche salsa verde über die enchiladas.(Speichern Sie jede Salsa, die möglicherweise nicht in die Pfanne passt, sie ist zu lecker, um sie zu verschwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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30 Minuten im heißen 350-Grad-Ofen backen. Nehmen Sie aus dem Ofen, legen Sie den zerkleinerten Cheddar-Käse in einem Streifen über die Mitte jeder Reihe von Enchiladas und kehren Sie für 30 Minuten in den Ofen zurück. Nach einer Stunde wird der Käse geschmolzen und leicht gebräunt, und alle Ränder der Tortilla, die aus der Sauce auftauchen, werden ebenfalls gebräunt und knusprig.Die Enchilladas mit einem Streifen Sauerrahm über den geschmolzenen Käse geben, mit einer Reihe Rettichscheiben und zerrissenem Salat garnieren. An den Tisch bringen und auf Ihren festlichsten bleifreien Tellern servieren.Diesen Beitrag drucken
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
RettichRettich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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