Neelys frittierter Truthahn
Neelys frittierter Truthahn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $8.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1302 kalorien, 82 g Eiweiß, und 108 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1662 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 95%. Versuchen Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Nachdem Sie die für die Fritteuse benötigte Ölmenge gemessen haben, trocknen Sie den Truthahn innen und außen gut ab, bevor Sie fortfahren.
Geräucherter Paprika, Salz, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und Thymian in einer Schüssel mischen.
Streuen Sie das Gewürz in die Höhle des Truthahns und auf die Haut. Trennen Sie die Haut vom Brustfleisch und massieren Sie die Reibung mit den Händen auf das Fleisch.
Den Truthahn auf ein großes Blech legen und mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie die elektrische Fritteuse mit Erdnussöl und heizen Sie sie auf 400 Grad Fahrenheit vor (es dauert etwa 1 Stunde, bis das Öl auf Temperatur gekommen ist).
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen.
Sobald das Öl heiß ist und der Truthahn Raumtemperatur hat, senken Sie den Truthahn sehr vorsichtig in das heiße Öl. Stellen Sie sicher, dass das Öl beim Braten seine Temperatur beibehält. Braten Sie den Truthahn, bis die Haut dunkelgoldbraun und knusprig ist, oder bis die Innentemperatur der Brust 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, ungefähr 45 Minuten. Den Truthahn vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf einem Rost etwa 30 Minuten ruhen und abtropfen lassen. Die Innentemperatur steigt im Ruhezustand auf 165 Grad Fahrenheit.
Den Truthahn auf eine Servierplatte geben und servieren.