Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-duftende Heidelbeere & Nektarine knackig, Nektarinen-Heidelbeer-Crisp, und Nektarine Blueberry Crisp.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spülen Sie die Nektarinen und Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Beeren
3
Schneiden Sie Nektarinen von ihren Gruben in 1/2 Zoll dicke Keile und lassen Sie sie in eine große Schüssel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Beeren, den Kristallzucker und den Zitronensaft hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Beeren
5
In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, Mehl, Haferflocken, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Haferflocken
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer hinein oder reiben Sie sie mit den Fingern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fruchtmischung gleichmäßig in einer flachen 2- bis 2 1/2-Quart-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Hafer-Pecan-Mischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
9
Backen, bis die Säfte an den Rändern der Auflaufform sprudeln und die Oberseite knusprig und golden ist, 40 bis 45 Minuten.