Nektarinen-Buttermilch-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Ingwerlikör, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Nektarinen-Buttermilch-Pops, Nektarine Buttermilch Cupcakes mit Honig Schlagsahne, und Chocolate Dip Ice Pops von Ice Pops / Q & A mit dem Autor und Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Topf die geschnittenen Nektarinen mit 3/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft geben und etwa 20 Minuten saftig stehen lassen. Die Nektarinen zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, leicht zerdrücken, bis sie weich sind, ca.
Übertragen Sie die Nektarinen in eine Küchenmaschine und fügen Sie sie zu einem groben Püree hinzu. Das Püree abseihen und fest auf die Häute drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel des Ingwerlikörs und 1/2 Tasse Wasser zum Püree hinzu; Sie sollten ungefähr 3 Tassen loses Püree haben. Füllen Sie acht 6-Unzen-Popsicle-Formen mit der Hälfte des Nektarinenpürees und frieren Sie sie ein, bis sie fest, aber nicht fest sind, etwa 1 Stunde.
In einer Schüssel die Buttermilch mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Ingwerlikör und der Zitronenschale vermengen.
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die Popsicle-Formen und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang ein, bis sie fest, aber nicht fest sind.
Gießen Sie das restliche Nektarinenpüree in die Formen und fügen Sie die Stöcke hinzu, wobei Sie sie fast durch das Eis am Stiel drücken. Freeze bis fest, mindestens 4 Stunden und vorzugsweise über Nacht.
Tauchen Sie die Formen einige Sekunden in heißes Wasser, entformen Sie dann das Eis am Stiel und servieren Sie sie sofort.