Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush

Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schellfisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush, Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen, und Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit geräuchertem Schellfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wenn Kartoffeln auf der großen Seite sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften. Kochen Sie die Kartoffeln und den ganzen Knoblauch 20 Minuten in Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
3
Das geräucherte Schellfischfilet in eine Pfanne geben und mit Vollmilch bedecken. Bringen Sie zu einem schweren Köcheln und kochen für 5 Minuten oder bis Schellfisch Flocken. Reserve Milch.Schellfisch in die Kartoffelmischung geben und 2 EL Wildermilch und Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchellfischGeräucherter Schellfisch
MilchMilch
OlivenölOlivenöl
SchellfischSchellfisch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gut mischen, aber die Textur behalten.
5
Servieren Sie gekrönt mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
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