Neue Kartoffeln mit Kapernsauce
Neue Kartoffeln mit Kapernsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 412 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, neuen Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würden sagen, dass es genau richtig war. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rote Kartoffeln gebraten mit Zitronen-Kapern-Sauce, Zitronen-Kapern-Kartoffelpüree, und Steak & Kartoffeln mit Sardellen-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiche Butter, Kapern, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse, Petersilie und Essig in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Kartoffeln groß sind, in Hälften oder Viertel schneiden.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, 15 bis 20 Minuten.
Die Kapernsauce in den Topf mit den abgetropften Kartoffeln geben und vorsichtig zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.