Neuer Kartoffelsalat mit Schafskäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kartoffelsalat mit Schafskäse und Oliven, Griechischer Kartoffelsalat mit Schafskäse, Kalamata-Oliven & Oregano-Dressing, und Kartoffelkuchen mit Lauch und Schafskäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen; gut abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen und in Keile schneiden.
Öl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse hinzufügen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Auf Wunsch über gemischtem Salat servieren.