Neujahrstag schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen sehr Karotte, Lorbeerblätter, sehr Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns, Schwarzäugige Erbsen in einer gesunden Suppe für Neujahrsglück, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, die Karotte und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Die abgetropften schwarzäugigen Erbsen, Schinkenspieße, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, decken Sie sie teilweise ab und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Die Brotscheiben etwa 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
Leicht mit Olivenöl bestreichen und leicht mit der Knoblauchzehe einreiben.
Die schwarzäugigen Erbsen abtropfen lassen; Schinkenspieße und Lorbeerblätter wegwerfen.
Übertragen Sie die Erbsen in eine Servierschüssel. Die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die schwarzäugigen Erbsen mit den Knoblauchtoast und geben Sie geriebenen Käse am Tisch vorbei.