Nicht rote Spaghetti-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 18g protein, und 51 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro).
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Pilze in Butter kochen, bis die Wurst braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wurst
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bouillonwürfel und Sherry hinzufügen und umrühren, bis sich die Bouillon aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Sherry
3
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis Zucchini knusprig-zart ist.