Nico Montag und Amelia O 'Reilly' s Geräucherter Fisch Chowder (Markt-Restaurant)
Nico Monday und Amelian O'Reilly's Smoked Fish Chowder (The Market Restaurant) sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Fisch, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Larsens Fischmarkt Meeresfrüchte Chowder, Geräucherter Fisch Chowder, und Geräucherter Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 1 Minute zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Mais in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Fügen Sie die Kartoffeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fenchelscheiben, Lauch, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Fenchelsamen
Lauch
Zwiebel
Thymian
6
Fügen Sie die Milch, Sahne, Mais und Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwa 3 Minuten köcheln, wobei Sie einige der Kartoffeln zerschlagen, um die Suppe zu verdicken. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Kartoffel
Creme
Mais
Milch
Suppe
7
Fügen Sie den Fisch und köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chowder in Schalen schöpfen, mit Fenchelwedeln garnieren und servieren.