Nico Montag und Amelia O 'Reilly' s Geräucherter Fisch Chowder (Markt-Restaurant)

Nico Montag und Amelia O 'Reilly' s Geräucherter Fisch Chowder (Markt-Restaurant)
Nico Monday und Amelian O'Reilly's Smoked Fish Chowder (The Market Restaurant) sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Fisch, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Larsens Fischmarkt Meeresfrüchte Chowder, Geräucherter Fisch Chowder, und Geräucherter Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 1 Minute zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Mais in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fenchelscheiben, Lauch, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Milch, Sahne, Mais und Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwa 3 Minuten köcheln, wobei Sie einige der Kartoffeln zerschlagen, um die Suppe zu verdicken. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Fügen Sie den Fisch und köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chowder in Schalen schöpfen, mit Fenchelwedeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Weinpaarung: Mineralisch norditalienischer Weißwein: 2011 Kellerei Cantina Terlan Pinot Bianco
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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