Niedriges Land Kochen

Niedriges Land Kochen
Low Country Boil könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 657 kalorien, 43 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 5.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Wasser, optionale Gewürze: Meeresfrüchte-Cocktailsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tieflandkochen, Tieflandkochen, und Niedriges Land Kochen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Suppentopf Wasser, Bier, Meeresfrüchte-Gewürz und Salz; Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Mais und Chorizo hinzu; 10-12 Minuten länger köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Mais weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
5
Rühren Sie die Garnelen-, Krabbenbeine- und Knoblauchmischung in den Suppentopf. 4-6 Minuten kochen lassen oder bis Garnelen und Krabben rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Abtropfen lassen; Übertragen Sie die Meeresfrüchtemischung in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Mit Gewürzen Ihrer Wahl servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
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