Low Country Boil könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 657 kalorien, 43 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 5.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Wasser, optionale Gewürze: Meeresfrüchte-Cocktailsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tieflandkochen, Tieflandkochen, und Niedriges Land Kochen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Suppentopf Wasser, Bier, Meeresfrüchte-Gewürz und Salz; Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Mais und Chorizo hinzu; 10-12 Minuten länger köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Mais weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
5
Rühren Sie die Garnelen-, Krabbenbeine- und Knoblauchmischung in den Suppentopf. 4-6 Minuten kochen lassen oder bis Garnelen und Krabben rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Abtropfen lassen; Übertragen Sie die Meeresfrüchtemischung in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft