Für $1.44 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Schalotten, Petersilie mit flachem Blatt plus 1 Tasse Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Niçoise Toast, Niçoise Toast mit frischem Tunan und Tomaten, und Nicoise Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Eier, Hüttenkäse, 1 Esslöffel Öl,2 Esslöffel gehackte Petersilie, 1 Esslöffel Zitronensaft, Kapern und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel.Mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel mashbis sich eine grobe Paste bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Kapern
Pfeffer
Kartoffel
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
2
Toss 2 Esslöffel Öl, 1 Tasse Petersilienblätter, 1 Esslöffel Zitronensaft, Tomaten und Oliven in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht. Sanft foldin Thunfisch (nicht overmix; halten Sie es klobig).
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zitronensaft
Tomate
Olives
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Toastbrot; reiben Sie 1 Seite mit geschnittenem Ende vongarlic.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Trockene Würze Reiben
4
Verteilen Sie Eiersalat auf jedemlice, gleichmäßig teilen. Top mit Thunfischmischung.