No-Churn Eis

No-Churn Eis
No-churn Eis erfordert über 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 260 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 582 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine 397g Dose Kondensmilch, Pot Double Cream, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind No-Churn Lime Ice Cream Pie (Keine Eismaschine erforderlich), Keine Churn Mint Chip Cookies und Creme Eis, und Keine Churn Schildkröte Eis + 10 Mehr Eis.

Anweisungen

1
Kondensmilch, Sahne und Vanille in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Schneebesen dick und ziemlich steif schlagen, ein bisschen wie geronnene Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Geronnene CremeGeronnene Creme
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einen Gefrierbehälter oder eine große Laib-Dose kratzen, mit Frischhaltefolie abdecken und fest einfrieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin