No-fuss shepherd ' s pie

No-fuss shepherd ' s pie
No-fuss shepherd ' s pie ist vielleicht genau das, Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 720 Kalorien, 30g protein, und 51 G Fett pro portion. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von 1872 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Butter und Tomatenpüree. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), Stella Parks 'No-Fuss-Apfelkuchen oder Handkuchen, und Irish Cottage Pie | Shepherd ' s Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
1 EL Sonnenblumenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, 1 gehackte Zwiebel und 2-3 gehackte Karotten einige Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn Sie weich sind, die Hitze aufdrehen, in 500 g Lammhackfleisch zerbröckeln und bräunen, überschüssiges Fett abkippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
3
Fügen Sie 2 EL Tomatenmark und einen großen Spritzer Worcestershire-Sauce hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomateTomate
4
Gießen Sie über 500 ml Rindfleischbrühe, zum Köcheln bringen, dann abdecken und kochen für 40 Minuten, auf halbem Weg aufzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
5
Inzwischen heizen Sie den Backofen auf 180C/ 160C fan/ gas 4, dann machen die Maische. Kochen Sie die 900g Kartoffel, in Stücke geschnitten, in Salzwasser für 10-15 Minuten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abtropfen lassen, dann mit 85 g Butter und 3 EL Milch zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
7
Das Hackfleisch in eine ofenfeste Schüssel geben, mit der Maische belegen und mit einer Gabel zerdrücken. Der Kuchen kann jetzt bis zu einem Monat gekühlt und eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
8
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis die Oberseite anfängt zu färben und das Hackfleisch an den Rändern durch sprudelt. (Um aus gefrorenem zu backen, kochen Sie bei 160C / Fan 140C / Gas 3 für 1 Stunde-1 Stunde 20 Minuten, bis sie in der Mitte heiß sind. Flash unter dem grill zu Braun, wenn Sie möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
9
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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