No-fuss shepherd ' s pie
No-fuss shepherd ' s pie ist vielleicht genau das, Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 720 Kalorien, 30g protein, und 51 G Fett pro portion. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von 1872 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Butter und Tomatenpüree. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), Stella Parks 'No-Fuss-Apfelkuchen oder Handkuchen, und Irish Cottage Pie | Shepherd ' s Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 EL Sonnenblumenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, 1 gehackte Zwiebel und 2-3 gehackte Karotten einige Minuten weich machen.
Wenn Sie weich sind, die Hitze aufdrehen, in 500 g Lammhackfleisch zerbröckeln und bräunen, überschüssiges Fett abkippen.
Fügen Sie 2 EL Tomatenmark und einen großen Spritzer Worcestershire-Sauce hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang.
Gießen Sie über 500 ml Rindfleischbrühe, zum Köcheln bringen, dann abdecken und kochen für 40 Minuten, auf halbem Weg aufzudecken.
Inzwischen heizen Sie den Backofen auf 180C/ 160C fan/ gas 4, dann machen die Maische. Kochen Sie die 900g Kartoffel, in Stücke geschnitten, in Salzwasser für 10-15 Minuten, bis sie weich ist.
Abtropfen lassen, dann mit 85 g Butter und 3 EL Milch zerdrücken.
Das Hackfleisch in eine ofenfeste Schüssel geben, mit der Maische belegen und mit einer Gabel zerdrücken. Der Kuchen kann jetzt bis zu einem Monat gekühlt und eingefroren werden.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis die Oberseite anfängt zu färben und das Hackfleisch an den Rändern durch sprudelt. (Um aus gefrorenem zu backen, kochen Sie bei 160C / Fan 140C / Gas 3 für 1 Stunde-1 Stunde 20 Minuten, bis sie in der Mitte heiß sind. Flash unter dem grill zu Braun, wenn Sie möchten.)
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.