No-Melt Sundae Pie

No-Melt Sundae Pie
Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus cool Whip Whipped Topping, Jell-o Vanille Geschmack Instant Pudding, Oreo Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Unsere Gal Sundae Pie, und PB und J-Eisbecher.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte. Reserve 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
2
Beat Pudding-Mix und 2% Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Restliche KÜHLE Peitsche einrühren; Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie geschmolzene Schokolade und Kondensmilch; Löffel über Kuchen. Sanft mit Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
5
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehen 15 min. vor dem Servieren leicht erweichen. Top mit einer KÜHLEN PEITSCHE.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin