No-Melt Sundae Pie
Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus cool Whip Whipped Topping, Jell-o Vanille Geschmack Instant Pudding, Oreo Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Unsere Gal Sundae Pie, und PB und J-Eisbecher.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte. Reserve 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Beat Pudding-Mix und 2% Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Restliche KÜHLE Peitsche einrühren; Löffel in Kruste.
Mischen Sie geschmolzene Schokolade und Kondensmilch; Löffel über Kuchen. Sanft mit Messer wirbeln.
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehen 15 min. vor dem Servieren leicht erweichen. Top mit einer KÜHLEN PEITSCHE.