Brokkoli-Pilz-Blasenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Zwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 %, was nicht so überragend ist. Der 3-Zutaten-Auflauf mit Hühnchen und Brokkoli, der Auflauf mit käsigem Hühnchen und Brokkoli und der 3-Zutaten-Auflauf mit Hühnchen und Brokkoli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und 4-6 Minuten rühren, bis es weich ist.
Schneiden Sie jeden Keks in acht Stücke; In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel geben. Backform. Mit der Pilzmischung belegen.
Brokkoli-Käse-Sauce nach Packungsanweisung kochen. Über die Pilzmischung geben.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Gewürze verquirlen; darüber gießen.
25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.