No Peek irischer Rindfleischeintopf

No Peek irischer Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Irischer Rindfleischeintopf, Irischer Rindfleischeintopf, und Irischer Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Bratpfanne Fleisch, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln vermischen. In einer separaten Schüssel Zucker, Tapiokamehl und Saftcocktail vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft-cocktailSaft-cocktail
TapiokastärkeTapiokastärke
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie diese Mischung über das Fleisch und Gemüse und bedecken Sie sie fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 5 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score67
Magazin