Noir Bars

Noir Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Noir Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, doppelter Schokoladenkeksmischung, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pinot Noir Brownies, Pinot Noir Brownies, und Pumpkin Pie Noir, wirklich reich und wirklich gut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Zutaten für die Keksbasis umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Im Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder nur bis zum Set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf 2 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und die restlichen 6 Esslöffel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Puderzucker, Zimt und Vanille einrühren, bis sie vermischt sind. Gekühlte Schokolade bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Füllung über gekühlte Basis verteilen. Abdeckung; kühlen, bis gekühlt, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
7
In einem 2-Quart-Topf Sahne, 2 Tassen Schokoladenstückchen, 1/4 Tasse Butter und das Espressopulver bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist. Cool bis lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Schokoladentopping über die Füllung gießen; verteilen, um die Riegel zu bedecken. Kühlschrank ungedeckt bis zum Satz, mindestens 2 Stunden oder über Nacht. Für Stangen mit nassem Messer in 9 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
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