Noir Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Noir Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, doppelter Schokoladenkeksmischung, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pinot Noir Brownies, Pinot Noir Brownies, und Pumpkin Pie Noir, wirklich reich und wirklich gut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Zutaten für die Keksbasis umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Im Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder nur bis zum Set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf 2 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und die restlichen 6 Esslöffel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Puderzucker, Zimt und Vanille einrühren, bis sie vermischt sind. Gekühlte Schokolade bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Füllung über gekühlte Basis verteilen. Abdeckung; kühlen, bis gekühlt, über 2 stunden.
In einem 2-Quart-Topf Sahne, 2 Tassen Schokoladenstückchen, 1/4 Tasse Butter und das Espressopulver bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist. Cool bis lauwarm, ca.
Schokoladentopping über die Füllung gießen; verteilen, um die Riegel zu bedecken. Kühlschrank ungedeckt bis zum Satz, mindestens 2 Stunden oder über Nacht. Für Stangen mit nassem Messer in 9 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.