Kochen Sie das Buch: Käse Enchiladas mit Chili Con Carne

Kochen Sie das Buch: Käse Enchiladas mit Chili Con Carne
Das Rezept für das Buch: Käse Enchiladas mit Chili Con Carne ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 52 G Fett, und insgesamt 920 Kalorien. 361 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Oregano, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Kochen Sie das Buch: Chili, und Kochen Sie das Buch: Jerry's Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer trockenen Pfanne erhitzt auf hoch, Toast die Ancho Chilis auf jeder Seite für etwa 10 Sekunden oder nur, bis sie anfangen zu pusten. Füllen Sie die Pfanne mit genug Wasser, um die Chilis zu bedecken. Lassen Sie die Hitze an, bis das Wasser zu kochen beginnt, und schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Chilis weich werden, etwa 30 Minuten. Sobald Sie hydratisiert sind, entsorgen Sie das Einweichwasser und spülen Sie die Chilis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einem großen Topf oder holländischen Ofen das Pflanzenöl oder Schmalz erhitzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Kreuzkümmel, Oregano, Piment, Zimt und 1 Tasse Wasser in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
In demselben Topf, in dem Sie die Zwiebeln und den Knoblauch gekocht haben, bräunen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang an. (Wenn Sie möchten, können Sie das zusätzliche Fett abtropfen lassen, sobald das Fleisch gebräunt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie das Chilipüree und die Rinderbrühe hinzu, erhitzen Sie es bis zum Kochen, stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie es 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Nach 30 Minuten die Gewürze anpassen, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
8
Um die Enchiladas zu machen, zuerst den Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine große Auflaufform einfetten. In einer Pfanne das Öl oder Schmalz bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Erhitzen Sie die Tortillas einzeln im heißen Öl. Halten Sie sie in einem Tuch oder Tortillawärmer warm, bis alle Tortillas erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SchmalzSchmalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie eine erhitzte Tortilla und tauchen Sie sie mit einer Zange in die Sauce. Schütteln Sie den größten Teil der Sauce ab, aber stellen Sie sicher, dass sie feucht genug ist, um biegsam zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Legen Sie die Tortilla auf einen Teller oder eine saubere Kochfläche, fügen Sie ¼ Tasse geriebenen Käse in die Mitte und ein paar Zwiebelwürfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
11
Rollen Sie die tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
RollenRollen
12
Die gerollte Enchilada in die gefettete Auflaufform geben und mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Die Sauce über die Enchiladas gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse und den gewürfelten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
14
15 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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