Kochen Sie das Buch: Käse Enchiladas mit Chili Con Carne
Das Rezept für das Buch: Käse Enchiladas mit Chili Con Carne ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 52 G Fett, und insgesamt 920 Kalorien. 361 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Oregano, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Kochen Sie das Buch: Chili, und Kochen Sie das Buch: Jerry's Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer trockenen Pfanne erhitzt auf hoch, Toast die Ancho Chilis auf jeder Seite für etwa 10 Sekunden oder nur, bis sie anfangen zu pusten. Füllen Sie die Pfanne mit genug Wasser, um die Chilis zu bedecken. Lassen Sie die Hitze an, bis das Wasser zu kochen beginnt, und schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Chilis weich werden, etwa 30 Minuten. Sobald Sie hydratisiert sind, entsorgen Sie das Einweichwasser und spülen Sie die Chilis aus.
In einem großen Topf oder holländischen Ofen das Pflanzenöl oder Schmalz erhitzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für weitere 30 Sekunden.
Die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Kreuzkümmel, Oregano, Piment, Zimt und 1 Tasse Wasser in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.
In demselben Topf, in dem Sie die Zwiebeln und den Knoblauch gekocht haben, bräunen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang an. (Wenn Sie möchten, können Sie das zusätzliche Fett abtropfen lassen, sobald das Fleisch gebräunt ist.)
Fügen Sie das Chilipüree und die Rinderbrühe hinzu, erhitzen Sie es bis zum Kochen, stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie es 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Nach 30 Minuten die Gewürze anpassen, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Um die Enchiladas zu machen, zuerst den Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine große Auflaufform einfetten. In einer Pfanne das Öl oder Schmalz bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Erhitzen Sie die Tortillas einzeln im heißen Öl. Halten Sie sie in einem Tuch oder Tortillawärmer warm, bis alle Tortillas erhitzt sind.
Nehmen Sie eine erhitzte Tortilla und tauchen Sie sie mit einer Zange in die Sauce. Schütteln Sie den größten Teil der Sauce ab, aber stellen Sie sicher, dass sie feucht genug ist, um biegsam zu sein.
Legen Sie die Tortilla auf einen Teller oder eine saubere Kochfläche, fügen Sie ¼ Tasse geriebenen Käse in die Mitte und ein paar Zwiebelwürfel hinzu.
Die gerollte Enchilada in die gefettete Auflaufform geben und mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Die Sauce über die Enchiladas gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse und den gewürfelten Zwiebeln belegen.
15 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt und sprudelnd ist.