Nonos Mokka-Praline-Kuchen

Nonos Mokka-Praline-Kuchen
Nonos Mokka-Pralinenkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haselnüsse, Ladyfingers, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Pralinen-Bundt Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech leicht einölen. Auf einem anderen umrandeten Backblech die Haselnüsse 8 Minuten oder bis sie duftend und goldbraun sind rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lassen Sie sie abkühlen und reiben Sie die Haselnüsse in ein Küchentuch, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
In einer mittleren Pfanne die Haselnüsse mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und bräunt, ca. Rühren, um die Haselnüsse mit dem Karamell zu bestreichen und auf das geölte Backblech zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Lassen Sie die Haselnüsse abkühlen und aushärten, dann brechen Sie sie in Stücke. Reservieren Sie 10 ganze Haselnüsse zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
6
Übertragen Sie den Rest der Nüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In einer kleinen Schüssel den Instant-Espresso im Wasser auflösen. In einer großen Edelstahlschüssel die schwere Sahne schlagen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Schwere SahneSchwere Sahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und den gelösten Espresso hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Kühlen Sie 1 Tasse der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EspressoEspresso
ZuckerZucker
9
Den Kaffee in eine große flache Schüssel geben. Befeuchten Sie 12 der Ladyfingers im Kaffee, tauchen Sie jede Seite leicht ein und ordnen Sie sie nebeneinander auf dem Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne an. Brechen Sie bei Bedarf einige der Ladyfingers, um den Boden der Pfanne vollständig abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
10
Ein Viertel der Espresso-Schlagsahne auf den Ladyfingers verteilen und mit einem Viertel der Haselnuss-Praline bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ladyfingers, Schlagsahne und Praline. Kühlen Sie den Kuchen bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
EspressoEspresso
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
11
Erwärmen Sie ein dünnes Messer unter heißem Wasser und führen Sie es um die Innenseite des Rings der Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
12
Entfernen Sie den ring. Mit einem Spatel die reservierte 1 Tasse Espresso-Schlagsahne oben und an der Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EspressoEspresso
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Mit den reservierten ganzen Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
14
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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