Nonos Mokka-Praline-Kuchen
Nonos Mokka-Pralinenkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haselnüsse, Ladyfingers, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Pralinen-Bundt Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Ein Backblech leicht einölen. Auf einem anderen umrandeten Backblech die Haselnüsse 8 Minuten oder bis sie duftend und goldbraun sind rösten.
Lassen Sie sie abkühlen und reiben Sie die Haselnüsse in ein Küchentuch, um die Häute zu entfernen.
In einer mittleren Pfanne die Haselnüsse mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und bräunt, ca. Rühren, um die Haselnüsse mit dem Karamell zu bestreichen und auf das geölte Backblech zu kratzen.
Lassen Sie die Haselnüsse abkühlen und aushärten, dann brechen Sie sie in Stücke. Reservieren Sie 10 ganze Haselnüsse zum Garnieren.
Übertragen Sie den Rest der Nüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einem groben Pulver.
In einer kleinen Schüssel den Instant-Espresso im Wasser auflösen. In einer großen Edelstahlschüssel die schwere Sahne schlagen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und den gelösten Espresso hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Kühlen Sie 1 Tasse der Schlagsahne.
Den Kaffee in eine große flache Schüssel geben. Befeuchten Sie 12 der Ladyfingers im Kaffee, tauchen Sie jede Seite leicht ein und ordnen Sie sie nebeneinander auf dem Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne an. Brechen Sie bei Bedarf einige der Ladyfingers, um den Boden der Pfanne vollständig abzudecken.
Ein Viertel der Espresso-Schlagsahne auf den Ladyfingers verteilen und mit einem Viertel der Haselnuss-Praline bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ladyfingers, Schlagsahne und Praline. Kühlen Sie den Kuchen bis fest, etwa 1 Stunde.
Erwärmen Sie ein dünnes Messer unter heißem Wasser und führen Sie es um die Innenseite des Rings der Springformpfanne.
Entfernen Sie den ring. Mit einem Spatel die reservierte 1 Tasse Espresso-Schlagsahne oben und an der Seite des Kuchens verteilen.
Mit den reservierten ganzen Haselnüssen garnieren.
In Keile schneiden und servieren.