Nudeln Romanoff könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Quark-Hüttenkäse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käsebruch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Hüttenkäse-Kuchen als dessert. 9%. icht so enorm. Versuchen Nudeln Romanoff, Nudeln Romanoff mit Pilzen, und Slow-Cooker Huhn und Nudeln Romanoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Nudeln und alle restlichen Zutaten, außer cheddar-Käse, gut umrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 x 7" Auflaufform. (Rezept kann bis zu diesem Punkt vorbereitet und gehalten werden, gekühlt und abgedeckt, für bis zu zwei Tage).2
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen, aufgedeckt und 177° für 30-35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.